PROJETOS

TORTA DE BOLACHA DA VOVÓ

Horários da apresentação

10:40
11:00
11:20
11:40

A torta da vovó é um produto da linha de alimentos que se destina para o público em geral. Essa torta é fabricada com os seguintes ingredientes: 1 cx de leite condensado. 1cx de creme de leite. 1 pt de nata. 2pc de bolachas ( sabor a escolha). Modo de fazer: bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e a nata por alguns minutos, até ter um creme consistente. Após com uma embalagem montamos a torta da seguinte maneira: uma camada de creme e uma camada de bolacha e assim sucessivamente. O produto pode ser comercializado nas ruas ou entregue nas residências, o qual é embalado e recipiente de plástico descartável e deve ser transportado em caixa de isopor térmica para evitar contaminação e que o produto estrague. A torta de bolacha da vovó é uma atividade econômica rentável como forma de complementação de renda familiar, devido que cada receita atualmente custa 27 reais e pode ser comercializada por 40 reais , obtendo um lucro de 13 reais por receita fabricada.